サプリ・健康 息子がコロナで、わたしも熱が上がり始めました💦 2回目なのですが、1回… 息子がコロナで、わたしも熱が上がり始めました💦 2回目なのですが、1回目結構重症だったので 思い出して怯えてます、、 今のところまだ耐えれますが、明日あたりしんどくなりそう、、 気を紛らわしたいので、おすすめのアプリや動画、Netflixとか教えてください😭 あと、これやったら症状和らいだとかはやく治ったとか教えてください💦 最終更新:2024年9月18日 お気に入り アプリ 症状 おすすめ 熱 息子 動画 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント