娘が最近おいしー!を覚えて、一口食べる度に言ってくれる(笑)前までは私…
娘が最近おいしー!を覚えて、一口食べる度に言ってくれる(笑)前までは私のご飯以外絶対食べなかったけど、最近やっと他の人が作ったものとかレトルトのベビーフードも食べられるようになって、私がどうしても体調悪い時に頼れるようになり助かってます👏
でも!私の作ったものと一緒に出すと、私のしか食べない!!!なんでこれはママが作ったって分かるの〜😭?嬉しいし本当に可愛い😿💓💓
おいしー!って大喜びして食べてたはずのおばあちゃんの煮物でさえ、私のおかずには敵わなかった!(笑)もう愛おしすぎて涙出る😹
今日の晩御飯も全部おいしー!おいしー!って褒めてくれたから明日も頑張って作ろう😭!
あー入院中心配だな😿
- 姉妹まま♡(7歳, 8歳)
コメント
まいちあん
可愛すぎますね❤️私の子もそう言ってくれるといいな。笑
姉妹まま♡
これから楽しみですね☺️💓
まずはおっぱいから始まり離乳食と進み、だんだん色んなものが食べられるようになって楽しいですよ🎵🎵
子供のおかげで自分自身も食事の大切さに気付けますし、食生活も改善されたり✨
今は一心同体のお腹のベビーと一緒に、美味しいね〜って食の喜びを味わってください😆💓
ママの美味しい💗は伝わりますよ🎵🎵
まいちあん
奥が深いんですね☺️💓
美味しいねーって全然言ったことないかもしれません😅自分で作るとそんなに美味しく感じないのもありますが😂赤ちゃんは美味しく感じてるかもしれないですし、バランスよく食べたいとおもいます(^o^)