コメント
みそママ
初期の流産は誰も悪くないと分かっていても落ち込みますよね。。私も経験があるので良ければお話相手になりますよ☺️
みそママ
初期の流産は誰も悪くないと分かっていても落ち込みますよね。。私も経験があるので良ければお話相手になりますよ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここ最近仕事で凹むことが続いてたけど、 必ず凹んだ後には良いことがある〜♩ もちろん反省はするし、大切なことは気をつけるけど嫌な思いはすぐ忘れよう💭 昨日義母が息子のためにミニハンバーグや煮物を作ってくれて夕…
キャラ弁本当苦手過ぎる😫 アンパンマンとピカチュウとかしか作ったことなくて、すみっコぐらしを娘にリクエストされて初めて作ったけど⤵️小さいパーツ用の道具なんて持ち合わせて無くて買ってもないからキツかった🤮 と…
【ストレスで高熱?】 今週火曜日に発熱(37.8)し、火水と仕事を休む。 火曜日にインフル・コロナの検査をして陰性。 木曜日は平熱に戻ったため出勤したが、今朝38.0超えの高熱がぶり返したため、再び仕事を休む連絡。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😢💓
夫も私のせいじゃないと言ってくれますが、どう気持ちを持っていけば良いのか…私よりも辛い人もたくさんいるのも分かってるんですけど😰
みそママ
いくらママのせいじゃないと言われても、何かしら原因があるんじゃないかって思ってしまいますよね…とてもお気持ちわかります😢私も過去に2回流産を経験していますが、私は悪くない!!とは割り切れませんでしたし辛かったです💧しばらくは落ち込みました。でもそれもお腹の子が選んだ人生なんだ、と時間とともに受け入れることができました☺️辛い時は思う存分泣いて大丈夫ですよ!必ず前を向けます!
ままり
朝早くからお返事ありがとうございます😭
読んでいて涙が止まりません😭😭💦
みそママさんは2回もお辛い経験されているのですね…やっぱり割り切れませんし辛いですよね😓
時間とともに…ですね。
泣きたい時は思いっきり泣いてゆっくりと受け入れていきます🙇