雑談・つぶやき 心拍確認できず、胎嚢も小さい。流産の可能性あり。同じ経験の方と話したいです。 はあ、、たぶん今回はダメだな😭 最終生理から7w4dで心拍確認できず、、、 胎嚢も卵黄嚢も小さい😢 先生は来週見えなかったら厳しいって。 初期の流産はよくあるって言うけど、やっぱりそれでも辛い…悲しい…でも信じて待つしかできないよね。 同じ経験のある方とお話ししたいです💦 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 生理 妊娠7週目 7w4d 流産 胎嚢 先生 卵黄嚢 心拍確認 ままり(妊娠18週目, 2歳1ヶ月) コメント みそママ 初期の流産は誰も悪くないと分かっていても落ち込みますよね。。私も経験があるので良ければお話相手になりますよ☺️ 9月18日 ままり ありがとうございます😢💓 夫も私のせいじゃないと言ってくれますが、どう気持ちを持っていけば良いのか…私よりも辛い人もたくさんいるのも分かってるんですけど😰 9月19日 みそママ いくらママのせいじゃないと言われても、何かしら原因があるんじゃないかって思ってしまいますよね…とてもお気持ちわかります😢私も過去に2回流産を経験していますが、私は悪くない!!とは割り切れませんでしたし辛かったです💧しばらくは落ち込みました。でもそれもお腹の子が選んだ人生なんだ、と時間とともに受け入れることができました☺️辛い時は思う存分泣いて大丈夫ですよ!必ず前を向けます! 9月19日 ままり 朝早くからお返事ありがとうございます😭 読んでいて涙が止まりません😭😭💦 みそママさんは2回もお辛い経験されているのですね…やっぱり割り切れませんし辛いですよね😓 時間とともに…ですね。 泣きたい時は思いっきり泣いてゆっくりと受け入れていきます🙇 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😢💓
夫も私のせいじゃないと言ってくれますが、どう気持ちを持っていけば良いのか…私よりも辛い人もたくさんいるのも分かってるんですけど😰
みそママ
いくらママのせいじゃないと言われても、何かしら原因があるんじゃないかって思ってしまいますよね…とてもお気持ちわかります😢私も過去に2回流産を経験していますが、私は悪くない!!とは割り切れませんでしたし辛かったです💧しばらくは落ち込みました。でもそれもお腹の子が選んだ人生なんだ、と時間とともに受け入れることができました☺️辛い時は思う存分泣いて大丈夫ですよ!必ず前を向けます!
ままり
朝早くからお返事ありがとうございます😭
読んでいて涙が止まりません😭😭💦
みそママさんは2回もお辛い経験されているのですね…やっぱり割り切れませんし辛いですよね😓
時間とともに…ですね。
泣きたい時は思いっきり泣いてゆっくりと受け入れていきます🙇