産婦人科・小児科 大阪の吹田市、豊中市にお住まいの方や詳しい方。江坂駅、緑地公園駅、… 大阪の吹田市、豊中市にお住まいの方や詳しい方。江坂駅、緑地公園駅、服部天神駅付近でおすすめの小児科ありますか? き◯ら小児科いがいで教えてください 🙏 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 2 小児科 おすすめ 服 公園 豊中市 吹田市 まむ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ご存知かもしれませんが江坂公園近くの、にしの小児科は、先生が穏やかで優しいのでお勧めです! 9月18日 まむ にしの小児科さんですね!友達も通っていて先生が優しいと言っていました😊情報ありがとうございます🥺🙏助かりました✨🙏 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
にしの小児科さんですね!友達も通っていて先生が優しいと言っていました😊情報ありがとうございます🥺🙏助かりました✨🙏