妊娠中コロナになった方、味覚障害、嗅覚障害などあった方いますか?どのくらいで治ってきましたか?
妊娠中コロナになった方、
味覚障害、嗅覚障害などあった方いますか?
どのくらいで治ってきましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中にコロナになって、味覚と嗅覚障害なりました!2.3週間は続いた?1ヶ月続いたのか覚えてないですが気づいたら治ってました😂
1ヶ月以内は治ってると思います!
K🦭
検査はしなかったので確定かはわからないですが、3日程熱がでたあとに嗅覚と味覚を失いました😭 味覚が戻るのに1ヶ月かかったかな?くらいでした、、
はじめてのママリ🔰
検査はしなかったのでコロナだったのか分からないのですが、味覚・嗅覚障害が今も続いていて2ヶ月経ちました。。
今もたまに匂い、味がするぐらいで基本匂わない味がないのでまだまだかかりそうな感じです😢
退会ユーザー
私も妊娠後期のときに検査はしなかったのですが発熱して解熱後3.4日後に嗅覚障害起こしました。妊娠中、お産との事があって免疫が落ちていたせいか分からないのですが私の場合3ヶ月はかかりました💦最後のお産と決めてたので病院での豪華なご飯やお祝い膳も全て味無く終わり最悪でした…😭
コメント