妊娠・出産 38週陣痛待ち妊婦です!無痛分娩なので明日の妊婦健診で子宮口が1センチ… 38週陣痛待ち妊婦です!! 無痛分娩なので明日の妊婦健診で子宮口が1センチでも開いていれば、明日の夜に入院〜明後日に促進剤で分娩になります!!! どうしたら子宮口開きますかね😢😢 お迎え棒以外でお願いします! 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 陣痛 子宮口 無痛分娩 妊婦健診 お迎え棒 促進剤 𝐒♡(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目も2人目も雑巾がけ、スクワットしてました! 効果があったのかは定かではありませんが2人目は産む3日前の検診で子宮口2cm、3日後の検診で5cmまで開いてました🙇 9月18日 𝐒♡ ありがとうございます!!早速やって見ます!🥺🩷 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐒♡
ありがとうございます!!早速やって見ます!🥺🩷