コメント

はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も雑巾がけ、スクワットしてました!
効果があったのかは定かではありませんが2人目は産む3日前の検診で子宮口2cm、3日後の検診で5cmまで開いてました🙇
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も雑巾がけ、スクワットしてました!
効果があったのかは定かではありませんが2人目は産む3日前の検診で子宮口2cm、3日後の検診で5cmまで開いてました🙇
「子宮口」に関する質問
計画分娩or計画無痛で 子宮口などを見て入院日決定した方何週何日でしたか? 月曜日子宮口1-2cmでしたが子宮口の位置等で決定せず 明々後日また検診です、そろそろ決まってほしい‥!
1人目39wで産みました。 今日から38wなのですが昨日の健診では子宮口まだ開いてませんでした、、🥹 刺激もしてもらってないのですがこれはまだまだ生まれませんかね? 腰がたまに痛いな〜くらいです🥹 1人目予定日より早か…
緊急でお願いします💦 39週1日目の妊婦です。 いま座って足の爪を切っていて、立ち上がったらお尻ら辺が濡れてると思って急いでトイレに行きました。 ズボンは履いていなかったのでパンツと服だけ濡れてて、座ってたカー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!!早速やって見ます!🥺🩷