コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も雑巾がけ、スクワットしてました!
効果があったのかは定かではありませんが2人目は産む3日前の検診で子宮口2cm、3日後の検診で5cmまで開いてました🙇
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も雑巾がけ、スクワットしてました!
効果があったのかは定かではありませんが2人目は産む3日前の検診で子宮口2cm、3日後の検診で5cmまで開いてました🙇
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩と迷ったけど、結果自然分娩を選ばれた方おられますか? どんな事が決め手になりましたか? あと、自然分娩のメリットって、無痛分娩にくらべどんな事だと思いますか??
無痛分娩予定から急遽自然分娩に変更になってしまった方いらっしゃいますか?私は無痛予定なのですが、入院日以前に破水や陣痛が来てしまうと無痛分娩がほぼ出来ない(土日祝だと確実に出来ない)と思っていて下さいと言わ…
初マタ、8w3dです。普通分娩か無痛分娩かで迷っています。 身長が151cm、体重42kgで、体型は華奢な方だと思います。骨盤も狭そう(想像)なので、難産になるのでは、、?と不安です。母は148cmで高齢だったこともあり、帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s🩵
ありがとうございます!!早速やって見ます!🥺🩷