ママリ
普段から楽天を使うなら楽天証券が効率はいいと思いますが、使わないんならどこの証券口座でもいいと思います😊
ただ、楽天証券かSBI証券がポイントが貯まりやすいのでおすすめではあります💡
ちなみに私は楽天証券でNISAしてます。

ママリノ
結局、ガッツリ短期間で満額入れるとかでないなら
ポイントってオマケ程度で考えていいほど少しなので
あまり考えなくて言いとおもいますよ。
ママリ
普段から楽天を使うなら楽天証券が効率はいいと思いますが、使わないんならどこの証券口座でもいいと思います😊
ただ、楽天証券かSBI証券がポイントが貯まりやすいのでおすすめではあります💡
ちなみに私は楽天証券でNISAしてます。
ママリノ
結局、ガッツリ短期間で満額入れるとかでないなら
ポイントってオマケ程度で考えていいほど少しなので
あまり考えなくて言いとおもいますよ。
「お金・保険」に関する質問
育休手当について優しい方だけ返信ください。 初回が5/30、2回目が9/2に入りました。 この場合次の支給日はだいたいいつ頃になるのでしょうか? 9月に支給されたからそこから2ヶ月後ですか? 支給額決定通知書みたいなの…
旦那の口座は旦那でしか管理できなくなってしまいました。 旦那には生活費で月8万(ガス電気代、食費、娯楽費)現金でもらっていました。 今回貯金額が一桁減ってしまったのを発見しました。 それを旦那へ突き止めたら…
何にも知識がないのでもしプランナー経験者様がいらっしゃれば教えてください🙇♀️ 親族のみ(20名程度)式をあげようと思っています。 挙式➕食事会という感じで 挙式はキャンペーンで無料なので 食事会の料金とお花やその…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント