きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
食欲があるなら一日様子を見ますが…。
念の為夜間受け入れできる病院だけ気にかけておきます。
ただ大人もそうですが、重篤で無ければ、夜間よりはかかりつけ医じゃなくとも専門医がいるクリニックのほうがいいとは思います😊
※以前(友達の子ですが)コロナ禍もあったからかもしれませんが、
熱が40℃嘔吐、腹痛で泣いて眠れない…為、夜間救急行きましたが、専門医が居ないのでとりあえず解熱剤出すのでまた明日の朝来てと言われて帰されたそうで。
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
食欲があるなら一日様子を見ますが…。
念の為夜間受け入れできる病院だけ気にかけておきます。
ただ大人もそうですが、重篤で無ければ、夜間よりはかかりつけ医じゃなくとも専門医がいるクリニックのほうがいいとは思います😊
※以前(友達の子ですが)コロナ禍もあったからかもしれませんが、
熱が40℃嘔吐、腹痛で泣いて眠れない…為、夜間救急行きましたが、専門医が居ないのでとりあえず解熱剤出すのでまた明日の朝来てと言われて帰されたそうで。
「病院」に関する質問
生理日から1週間すぎて妊娠検査薬をしたら陰性で、もともと生理不順です。これで、もししばらく生理がこず、陰性だったらどのくらいで生理こなかったら病院にいったほうがいいでしょうか?ここまで生理がこないのがはじめ…
2月出産の方、退院着はどんなものにしましたか? 関東圏に住んでいます。 病院からはチャイルドタクシーに乗り乗車時間は40分〜45分はかかります。 短肌着+コンビ肌着+退院着のドレス+帽子+靴下でチャイルドシートに…
今朝、7ヶ月の娘を抱っこした義祖母が、帯状疱疹という事が発覚しました💦 水痘ワクチンは1歳から定期接種なので、もちろんまだ受けてません🥲 曝露後接種?って言うんですかね? はしかの人と接触した後72時間以内に麻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント