はじめてのママリ🔰
うちの近所のコンビニはおにぎり、お米、お弁当と一緒にお会計ならOKって感じでした!
ただ金額合わせにお菓子はOKですって言われたのでジュースとかはわかんないです😭
🧸りっちゃんママ🔰
お米の商品が入って入れば使えるって定員さんが言ってました!
はじめてのママリ🔰
うちの近所のコンビニはおにぎり、お米、お弁当と一緒にお会計ならOKって感じでした!
ただ金額合わせにお菓子はOKですって言われたのでジュースとかはわかんないです😭
🧸りっちゃんママ🔰
お米の商品が入って入れば使えるって定員さんが言ってました!
「岡崎市」に関する質問
愛知県岡崎市、保活について質問です。 育休前はフルタイム正社員で契約していましたが復帰にあたり2時間の時短勤務を利用しようと思っています。 その場合点数は下がってしまうのでしょうか? はたまたフルタイム契約で…
子なしの友達と遊ぶんですが、動きたがる1歳児いるならカフェとかより家のが無難ですよね?友達の話聞いたりもあるし、でも我が子が家だと退屈かな?とか、動き回るし言ってもまだ分からないのでゆっくりできるか問題です…
岡崎市の方 物価高対策の商品検索ってもう届きましたか? 4月末までに配達予定(対面受け渡し)で 不在であれば5月から不在票投函 らしいのですが 5月に入ってからも郵便局のピンポンはなく 履歴にも残っておらず 未だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント