こうまま
欲は産前からゼロ派です。
こっちの欲とあっちの欲が違うのは別に合わせる必要なくて、
例えばお出かけしてあっちがお腹空いたって言ったら、別にこっちは一緒に店入ってあげるけど大して食べないじゃないですか。
そんな感じ。
協力はするけど、別に本格的に私は食べない。
もう、そういうもん。って感じ。
気持ち悪いのって、頑張ってそういう雰囲気やとかでお腹いっぱいになるかどうかを考えていませんか??
いいんですよ頑張って食べなくて。
退会ユーザー
レスのママがいいのでなくていいです
こうまま
欲は産前からゼロ派です。
こっちの欲とあっちの欲が違うのは別に合わせる必要なくて、
例えばお出かけしてあっちがお腹空いたって言ったら、別にこっちは一緒に店入ってあげるけど大して食べないじゃないですか。
そんな感じ。
協力はするけど、別に本格的に私は食べない。
もう、そういうもん。って感じ。
気持ち悪いのって、頑張ってそういう雰囲気やとかでお腹いっぱいになるかどうかを考えていませんか??
いいんですよ頑張って食べなくて。
退会ユーザー
レスのママがいいのでなくていいです
「性欲」に関する質問
不妊治療とレスについて 原因不明不妊にて1人目を顕微授精で産んでます。 この度2人目の話になり、近々受診予定です。まだ受精卵もあるし、2人とも不妊治療の再開一択で特に話し合ってもないです。 ただ、妊娠中から完…
妊娠中の夫婦生活について 現在妊娠後期です 妊娠前から性欲は女性にしては強い方で、妊娠してから多少減ったものの、たまにムラムラしてしまいます 夫も性欲は強い方なのでお互い我慢していますが、たまには良いのでは…
【スキンシップ無理。】 旦那が子どもがゲームしてる隙に「こっちにきて」って呼んだから言ったら、ベッドに入れって言われて、胸揉まれたり、舐められたりされた。 子ども2人目欲しいけど旦那とすることに抵抗があって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント