妊娠・出産 妊娠中のストレスについてものすごくストレスを抱えるタイプで泣きなが… 妊娠中のストレスについて ものすごくストレスを抱えるタイプで泣きながら仕事をしています 妊娠中のストレスはよくないとききますが、実際何に影響するのか、みなさんはいかがでしたか?みなさんの体験をきかせてほしいです 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 妊娠中 体 たいよう コメント コキンちゃん 妊娠中のストレスは自分の場合、 悪阻の悪化、お腹の張りに 影響ありました💦 9月18日 たいよう 教えてくださりありがとうございます😭 とても参考になります。😣🙏 9月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいよう
教えてくださりありがとうございます😭
とても参考になります。😣🙏