コメント
ゆき
どのような経緯で会われるのか、出産祝いを先輩から頂いていたのか、すでに先輩にもお渡ししているのか、状況が分かりかねますが、、、
出産祝いのやりとりはなく、先輩の産後初めてあうならば、2,3000円のお菓子やノンカフェインティーの詰め合わせかなにかを持っていきます。
ゆき
どのような経緯で会われるのか、出産祝いを先輩から頂いていたのか、すでに先輩にもお渡ししているのか、状況が分かりかねますが、、、
出産祝いのやりとりはなく、先輩の産後初めてあうならば、2,3000円のお菓子やノンカフェインティーの詰め合わせかなにかを持っていきます。
「会社」に関する質問
アデノウイルスかもしれない発熱について 8/1と8/2に39度の熱が続き、今日小児科受診したところ 「アデノっぽいけど目やに出てないし、もう一日様子を見ようか」と言われ検査してもらえませんでした 明日1日様子見て、明…
保育園のことで同じ経験された方いますか? 下の子が年長で来年3月に卒園予定です。 妊娠がわかり仕事内容的にも臨月まですることが難しく、11月末か12月末に仕事を辞めるのですが、生まれてきた子が保育園に入ったらま…
新築のお隣さんが家を建てているのですが、境界にあるブロック塀はうちが全額費用を負担して設置したものです。 現在、お隣さんはそのブロック塀をそのまま境界として使い、ブロック塀のすぐ横を駐車場にする予定のよう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出産祝いは1人目も2人目も頂いておりません。
私も渡しておりません。
明日私のお家に遊びくるのでお菓子用意しておきます。