妊娠・出産 妊娠後期、ずっと口の中が変な味がして気持ち悪いです。甘いような塩っ… 妊娠後期、ずっと口の中が変な味がして気持ち悪いです。 甘いような塩っぱいような、変な味がします。 特にジュース飲んだり甘い物食べてるわけではないのに甘い味がしたり、 お昼ご飯にだし巻き卵とかを食べるとその後ずっと塩っぱいです。 何かスッキリするような食べ物ってありますか? 甘くない飴なんてないですよね😢? 最終更新:9月18日 お気に入り 妊娠後期 食べ物 ジュース ご飯 ke コメント らむらび もしかすると亜鉛が不足しているのかもしれませんね。 飴よりもキシリトールガムが虫歯になりにくくて良いのでつわりの時期によく噛んでました。 9月18日 ke 亜鉛ですか!ありがとうございます! キシリトールすごくさっぱりしそうでいいですね!試してみます! 9月18日 ママリ ノンシュガーののど飴とかどうですか?🤔 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
亜鉛ですか!ありがとうございます!
キシリトールすごくさっぱりしそうでいいですね!試してみます!