コメント

ゆりりん
たぶん自己輸血のために事前に献血しに通院しますよ(*´꒳`*)

ひろ
病院によって多少違いはあると思いますが
わたしが働いていた病院では
緊急時本人がサインできない、意識がない
親族に連絡がつかないときでも
手術、輸血はしていました。
連絡が取れたら事後報告でしたよ。
-
asn
そうなんですね、とても安心しました
ありがとうございます!- 4月21日
ゆりりん
たぶん自己輸血のために事前に献血しに通院しますよ(*´꒳`*)
ひろ
病院によって多少違いはあると思いますが
わたしが働いていた病院では
緊急時本人がサインできない、意識がない
親族に連絡がつかないときでも
手術、輸血はしていました。
連絡が取れたら事後報告でしたよ。
asn
そうなんですね、とても安心しました
ありがとうございます!
「前置胎盤」に関する質問
来週で28週になります。 前置胎盤と以前から言われていたのですが、 本日健診に行った時 前置胎盤が治っておらず 更に逆子とのことで 逆子はまだどうにかなるかもだけど このままだと帝王切開だねーと言われました。 検索…
体外受精の質問について。 来週院長に、体外受精へステップアップにあたって不安なこと質問しようと思うのですが、 私が質問しようと思っているのは、 💉ステップアップのタイミング的にどうなのか 💉障害率はどうなのか 💉…
前置胎盤について情報収集しているので、何でも良いので教えてください! 2人目妊娠15wです。 健診に行ったら経腹エコーにて、胎盤が下の方にあるとのこと。次回経膣エコーで詳しく見ていく(どのくらい被ってるかなど)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asn
いえ、同意書無しの予期せぬ緊急手術は可能なのかな?という質問でした😣わかりづらくてすみません
ゆりりん
私自身がその状態になりました。
剥離しても同意書は処置されながら書きました(p_-)
その3つになりましたが、そうなると見込まれるので管理入院してました(´-`).
asn
そうなんですね
わたしが前置胎盤疑いで確定ではなく自己貯血もしていない状態なのでこの期間に自宅でひとりの時突然大量出血して救急車を呼べても意識不明になったりしたらどうなるんだろうと不安で😣
ご回答ありがとうございました😊