fu-mama
新生児から使えるエルゴベビーのアダプト使ってますが、健診行く時など、重宝してますよ☆
あおたん❤︎みっちゃんmama
エルゴベビーに、エルゴ専用の新生児〜首すわりまで用のおくるみをつけて新生児の頃から使ってます(^o^)/腰に負担がないので楽ですよ〜😊
rai
napnapに新生児用パッドつけて使ってます^ ^
みゆ
2ヶ月ぐらいまでは自分で横抱っこしてました( ノД`)
三ヶ月なってから抱っこ紐買いました!
縦抱きとかもしてます!!
@小さい恐竜のママ
リルベビー使ってます♪♪
新生児〜使えますよ🙌✨
なみ
アップリカのコランハグを新生児の頃から使っています。
新生児用シートを使えば横抱っこでき、赤ちゃんのお腹を圧迫しないので安心して使っていましたよ。
うーさん
首座り前から、抱っこ紐使ってました。
買い物も行かなきゃだし、両手塞がった状態じゃ買い物できないし、必需品ですね。
ねんね抱っこできるタイプのとか、ケチって千~2千円くらいの何個も試しましたが、なんか赤ちゃん苦しそう?なんか食い込む…とかで、すぐヤフオク行き(笑)
縦抱きのオーソドックスなタイプに落ち着き、ベビービョルンの新生児可タイプを買いました。
少し値は張ってもそのぶん、使いやすさと安全性は、無名メーカーとの差が歴然だなって実感しました~。
まーにゃ
ベビービョルンの首すわり前から使えるものを、一ヶ月くらいから使ってお散歩してます^ ^✨
インサートも必要ないし、しっかりした作りなので安心感があって気に入っています(*^^*)✨
コメント