コメント
ママリ
3人目が1番遅くて22wとかでした😂
はじめてのママリ🔰
私4人とも20週くらいでした!
さすがに4人目は早いでしょとか思ってましたが、全然わかんなかったです笑
-
ぴーち
4人目でも20週だったんですね😳
私も今回も遅いのかなあ😂
コメントありがとうございます♡︎- 9月18日
はじめてのママリ🔰
今回三人目が一番早くて、15週終わりくらいにわかりました!!
一人目は20週くらい、二人目は18週くらいだった気がします😂
-
ぴーち
すごい!!15週!!!
私今16週ですがまっったく胎動わかりそうな気配もないです🤣笑
ママリ
3人目は15週でした❤️
-
ぴーち
15週はやい!羨ましいです🥹
私も早く胎動感じたい…🥹
らむらび
初期から仰向けに寝ているとくすぐったい動きがありました。確実になったのは18wから増えてきました。
-
ぴーち
ありがとうございます😊
- 9月18日
えるさちゃん🍊
1人目は何週かわからなくて
2人目16.7週
3人目それくらいに分かると思ったら分からず20週でした😂
-
ぴーち
ありがとうございます😊
- 9月18日
ママリ
3人目が1番遅くて23wでしたがそこから一気に強くなり3人の中で1番胎動が激しいです(笑)
-
ぴーち
ありがとうございます😊
- 9月18日
🍜
3人目は15週に胎動感じました☺️
-
ぴーち
ありがとうございます😊
- 9月18日
🦖
質問に関係なく申し訳ないのですが、早く胎動がわかった子の方が胎動が激しかったり痛かったりしましたか?🥲🥲
-
ぴーち
わたしは早いと言っても1人目の17週とかでしたが、男の子なのもあってか?2人目の時よりも1人目の時の方が激しいなあ〜いったいなあ〜とは思ってました!😂
- 9月18日
-
🦖
やっぱそうなんですねー😭
私14週くらいから「ん?もしかして?」となり、今では顔が歪むくらいドコドコやられてます💧日に日に強くなるので、これからどうなるのか心配で😣😣- 9月18日
-
ぴーち
めっちゃ早かったんですね!!
私知ってる人の中で14週は1番早い気がする😳
17週で顔歪むくらいとなると確かにこれから怖いですよね🤔
私は息子の時激しいなあ、とは思ってたけど痛いなあってなるのは動いて痛いというよりも伸びしてる時?なのか肋骨ぐーって蹴られて痛かった思い出です😂
娘は痛いと思うことがあんまりなかったので、男の子やから力強いんかなあってぐらいに思ってました!
活発な男の子になりそうですね👦🏻💙- 9月19日
-
🦖
つわりが重くて寝たきりなので、胎動感じやすいのもあるかもしれないです💡
ずっと動いてることが多くて、この時期は赤ちゃん寝ないんですか?💦
ポコポコとかそんな可愛いものじゃなくなってきて、ドンドンドン!グン!みたいな強いのが多くて、やめてくれと言いました😓笑
伸びされたこと私もあります!😂不快すぎて、仰向けから横向きに体勢変えて、子宮内で子ども動かしました笑笑笑笑- 9月19日
-
ぴーち
そうなんですね😭つわり重いの辛いですね🥲
えーどうなんでしょう🤔
寝ないとかあるんですかね??😂
17週だとまだ胎動わかってなかったかわかってたか微妙な感じだったのでそこまで考えたことなかったです😳💦
えーそんなに!!!😂
やめてくれって言っちゃうの面白いです🤣言いたくもなりますよね笑
あれ痛いですよね〜😅そういう対処の仕方もあったのか!!!笑
思いつきませんでした🤣3人目にはそれしてみます🤣- 9月19日
-
🦖
辛いし終わらんしもう絶対妊娠しない!!妊娠に向いてない体質なんやなって思います💧
初めて我が子に話しかけた言葉もつわり終わらせてくれでした。ほんと大概な母親だなーと思います💧笑笑
でもその後つわりはマシになったし、胎動も静かにしてくれることもあって、言うてみるもんかなと思ってます(笑)
私は「島流し〜🚣♀️」って言って強制的にポジション変えてもらってます(不謹慎すぎますよね😥)笑- 9月19日
ぴーち
22週!!😳
私もどんどん遅くなる説あります😂笑
コメントありがとうございます♡︎