コメント
ママリ
うちは姉妹ですが、おままごとだったり遊ぶものが一緒なので遊び相手がいて楽しそうですよ🤭喧嘩もしますが笑笑
あとは私が中学生の頃3年にお兄ちゃんお姉ちゃんいる友達いいなぁと思っていたので、この子達はそうなるんだーと思うと羨ましいです☺️制服に関しては同姓の場合3歳差がコスト的にはいいですけどね笑笑
ママリ
うちは姉妹ですが、おままごとだったり遊ぶものが一緒なので遊び相手がいて楽しそうですよ🤭喧嘩もしますが笑笑
あとは私が中学生の頃3年にお兄ちゃんお姉ちゃんいる友達いいなぁと思っていたので、この子達はそうなるんだーと思うと羨ましいです☺️制服に関しては同姓の場合3歳差がコスト的にはいいですけどね笑笑
「育児」に関する質問
旦那さんが虚弱体質な方いらっしゃいますか? そこまで仕事もハードではなく、育児もそんなになのに3ヶ月に一回くらい熱出して戦闘不能になります、、、 なんか責めるところないし、矛盾してるようですが、もはや自分が元…
3歳の息子に毎日怒ってばかり。 怒りすぎて「なんで何回も怒るの?」と泣かれその度に後悔します。 私が怒りすぎてるせいか、息子は旦那や私の母、よくあう親族に対して 怒りっぽくなってしまってます。 言うことを聞か…
成長がすごく寂しいです。 どんどん成長して…ほんと時間が足りないです。 まだまだずっと可愛い時期の娘と一緒に居たいのに、こんなに早く、もう赤ちゃんとは呼べないくらい大きくなりました。 生まれてすぐから、この日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
姉妹ちゃんたち一緒に遊んでいるの想像しただけで可愛いです🥺
中学校重なるの確かにいいですね!!
コスト、頑張ります🤭