子育て・グッズ 離乳食二日目、完全に食べきってなかったら次の日の量はどうしますか?今… 離乳食二日目、完全に食べきってなかったら次の日の量はどうしますか? 今日二日目でしたが、おかゆを一度口に入れましたがべーと出してしまい小さじの半分くらいしかごっくんできませんでした。 こう言う場合、明日も小さじ1の量を与えて全てごっくんできるまで量は増やさないほうがいいですか?? 初めてなのでよく分からずアドバイスが欲しいです💦 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 離乳食 おかゆ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー とりあえず小さじ2作りました! うちもまだ2週間目入ったばかりなのですが、最初は慣れないのかべ〜っとしてたのが3.4日目から食べてくれるようになったので、作っておいた方がいいかなと😖 9月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 小さじ2作ってみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
小さじ2作ってみます!