子育て・グッズ ズボンのポッケの布製のタグについてですこれって外さないんですか?笑旦… ズボンのポッケの布製のタグについてです これって外さないんですか???笑 旦那が娘の服洗濯してくれたんですがタグ着いたままで 前も同じもの買って私外して履かせてて 色味が可愛くもう一本同じものを購入したらそのまま洗われてる😳 これは外すものでは無かった?? 教えてください笑 最終更新:9月18日 お気に入り 旦那 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 私なら、白い糸のところを切ります😂✂️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もそこ切りました🤣 同じ方がいて安心しました!笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそこ切りました🤣
同じ方がいて安心しました!笑