子育て・グッズ 生後3ヶ月お昼寝が長い赤ちゃんいますか?どのくらいしますか?朝寝が長く… 生後3ヶ月 お昼寝が長い赤ちゃんいますか? どのくらいしますか? 朝寝が長くて2時半から3時間するのですが 同じようなお子さんいますか? 最終更新:9月18日 お気に入り お昼寝 生後3ヶ月 赤ちゃん まむ(生後6ヶ月, 7歳) コメント こだ 末っ子は1才前までそれくらい寝てました😂 9月18日 まむ 本当ですか! 助かるのですが寝過ぎかなと不安になりました😂💦 9月18日 こだ 毎日9時から12時くらいまで朝寝してましたが夜もしっかり寝てくれてたので自由時間だラッキーと思って好きなだけ寝かせてました😂 今もまだ朝寝するんですが、ほっとくと2時間以上寝る日あります(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
本当ですか!
助かるのですが寝過ぎかなと不安になりました😂💦
こだ
毎日9時から12時くらいまで朝寝してましたが夜もしっかり寝てくれてたので自由時間だラッキーと思って好きなだけ寝かせてました😂
今もまだ朝寝するんですが、ほっとくと2時間以上寝る日あります(笑)