コメント
はじめてのママリ🔰
メンタルリープですかね💦
その時期大変だった記憶がありますが、いつのまにかぐずることは減りましたよ🙆🏻
はじめてのママリ🔰
メンタルリープですかね💦
その時期大変だった記憶がありますが、いつのまにかぐずることは減りましたよ🙆🏻
「ミルク」に関する質問
一昨日くらいからミルクの飲みが悪いです。 今まで160ほぼ毎回飲み切ってたのが、100〜130程度しか飲まなくなりました😓 機嫌はめちゃくちゃいいし、お腹も空くみたいで、おしっこやうんちもしっかりしています。
ご飯を全然食べないお子さん、または前までは全然食べなかったというお子さんいらっしゃいますか?🥲 どうしていますか?💦 娘は1歳ちょうどですが、離乳食を始めたばかりの頃からずっと全然食べず、最近特に食べないです😭 …
生後13日目です👶🍼 3時間に1回ペースで70mlあげてます。(80mlだと頻繁に残します) 3時間保つ時もあれば、1時間1時間半でギャン泣き🥲 オムツ交換や抱っこであやしたり、おっぱいあげたり、最近おしゃぶりも購入し与えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいで無くなってきたなーと感じましたか?😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月もなかった気がします!
大変ですよね😭ストレス発散しながら過ごしてくださいね😌
ママリ
そのくらいで終わったんですね!
ありがとうございます😭