子育て・グッズ 最近、8ヶ月の息子がグズりが酷くなり、抱っこしないと泣き止まないことが多くなりました。同じような経験をされた方いますか? 8ヶ月の息子がいます。 最近グズりが酷くなった気がします。 今までは寝る時間も長く、起きてもひとり遊びしたりしてましたが最近は抱っこしないと泣き止まない事が多々あり... ミルクもオムツも済ませても泣きます 8ヶ月ぐらいからグズりが酷くなった方いますか? 最終更新:9月18日 お気に入り ミルク オムツ 遊び 息子 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メンタルリープですかね💦 その時期大変だった記憶がありますが、いつのまにかぐずることは減りましたよ🙆🏻 9月18日 ママリ どのくらいで無くなってきたなーと感じましたか?😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月もなかった気がします! 大変ですよね😭ストレス発散しながら過ごしてくださいね😌 9月18日 ママリ そのくらいで終わったんですね! ありがとうございます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらいで無くなってきたなーと感じましたか?😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月もなかった気がします!
大変ですよね😭ストレス発散しながら過ごしてくださいね😌
ママリ
そのくらいで終わったんですね!
ありがとうございます😭