子育て・グッズ コンビのラクマグのコップ飲みしてる方、ちゃんと飲めますか?離乳食が始… コンビのラクマグのコップ飲みしてる方、ちゃんと飲めますか? 離乳食が始まったので、コップ飲みも始めたのですが、なかなか飲めません。 コンビのラクマグのコップ飲みは、だいぶしっかり咥える?噛む?必要がある感じですよね。 スパウトやストローを先にマスターさせないと難しいのでしょうか。 最終更新:9月18日 お気に入り 離乳食 コンビ マグ スパウト ストロー ラクマ はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント まー コップ無理でした!今でもできないです! 9月18日 はじめてのママリ 難しいですよね! 小さいコップで普通に飲ませた方が飲めそうですw 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
難しいですよね!
小さいコップで普通に飲ませた方が飲めそうですw