お仕事 来月から仕事復帰です。嫌だ嫌だ〜〜。鬱すぎます😭 来月から仕事復帰です。 嫌だ嫌だ〜〜。鬱すぎます😭 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わーーーーーー😭😭😭😭😭 おつかれさまです。 私は来年復帰なのに今から嫌です。鬱です。笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 ほんと鬱ですよね😩 何のお仕事されてますか? 9月18日 退会ユーザー 保育士しています🥺 9月18日 はじめてのママリ🔰 保育士さんなんですね!! 尊敬でしかないです🥺 1人時間あったら何します〜? 9月18日 退会ユーザー ありがとうございます🥺 身軽に1人カフェ、ショッピングに行きたいです♡ でもその前に家の片付けと断捨離しなきゃです😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 カフェにショッピング最高ですね😆身軽すぎて心配になってしまってます 笑 私も断捨離まだしてないです💦 9月18日 ママリ わたしも来月から復帰です〜😭 ギリギリまで休んでやろうとして10月後半に復帰を企んでます😫 9月18日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと鬱ですよね😩
何のお仕事されてますか?
退会ユーザー
保育士しています🥺
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね!!
尊敬でしかないです🥺
1人時間あったら何します〜?
退会ユーザー
ありがとうございます🥺
身軽に1人カフェ、ショッピングに行きたいです♡
でもその前に家の片付けと断捨離しなきゃです😂
はじめてのママリ🔰
カフェにショッピング最高ですね😆身軽すぎて心配になってしまってます 笑 私も断捨離まだしてないです💦