コメント
退会ユーザー
わーーーーーー😭😭😭😭😭
おつかれさまです。
私は来年復帰なのに今から嫌です。鬱です。笑
ぽむぽむ
わたしも来月から復帰です〜😭
ギリギリまで休んでやろうとして10月後半に復帰を企んでます😫
退会ユーザー
わーーーーーー😭😭😭😭😭
おつかれさまです。
私は来年復帰なのに今から嫌です。鬱です。笑
ぽむぽむ
わたしも来月から復帰です〜😭
ギリギリまで休んでやろうとして10月後半に復帰を企んでます😫
「仕事復帰」に関する質問
毎週末、旦那さんが不在時のときに 頻繁に実家に帰っている従姉妹や義姉が羨ましいです。 4つ上の従姉妹は子供が3人。 実家から1時間ちょっと離れた場所に住んでいますが、毎週末(金土日)旦那さんが仕事でいないと実家…
仕事復帰に関する悩みです。 1月に1歳になる娘がいます。誕生日のタイミングでわたしが仕事復帰します。 うちは夫婦共に自動車業界でして、土日はかならず仕事になるのですが、土曜日は保育園に預けられるとして、日曜…
仕事復帰で日中授乳できない時や旅行などの長時間などはみなさんどうしてますか? 胸張ったり、母乳が出てきてしまったりしないですか? あと少しで2ヶ月になります。混合ですが1日、2日授乳できない時に張ってしまった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと鬱ですよね😩
何のお仕事されてますか?
退会ユーザー
保育士しています🥺
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね!!
尊敬でしかないです🥺
1人時間あったら何します〜?
退会ユーザー
ありがとうございます🥺
身軽に1人カフェ、ショッピングに行きたいです♡
でもその前に家の片付けと断捨離しなきゃです😂
はじめてのママリ🔰
カフェにショッピング最高ですね😆身軽すぎて心配になってしまってます 笑 私も断捨離まだしてないです💦