コメント

退会ユーザー
わーーーーーー😭😭😭😭😭
おつかれさまです。
私は来年復帰なのに今から嫌です。鬱です。笑

ママリ
わたしも来月から復帰です〜😭
ギリギリまで休んでやろうとして10月後半に復帰を企んでます😫
退会ユーザー
わーーーーーー😭😭😭😭😭
おつかれさまです。
私は来年復帰なのに今から嫌です。鬱です。笑
ママリ
わたしも来月から復帰です〜😭
ギリギリまで休んでやろうとして10月後半に復帰を企んでます😫
「仕事復帰」に関する質問
1人目切迫で2人目は大丈夫だった、ってママいらっしゃいますか? 昨日妊娠が分かり、色々と心の準備をしているなかで、まず第一に切迫が不安で🫠 4月から仕事復帰で立ち仕事に戻り、まだ一歳の抱っこ盛りの息子が居ても、…
1歳 ばあば大好きっ子はいつまで続きますか😭? 1歳の娘がばあば(私の実母)が大好きで、母がくると私のことはいらない!ないない!と言ってくるのが最近精神的にしんどいです… 母は子どもが大好きで、待望の孫だったこ…
家事、育児、仕事の両立みなさんどうされてますか? 来月から下の子も保育園にいきます。 なので私も仕事復帰するのですが 在宅でする仕事です。 でも5時間は一日働きます。 今家事育児全て私です。 プラス犬も2匹い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと鬱ですよね😩
何のお仕事されてますか?
退会ユーザー
保育士しています🥺
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね!!
尊敬でしかないです🥺
1人時間あったら何します〜?
退会ユーザー
ありがとうございます🥺
身軽に1人カフェ、ショッピングに行きたいです♡
でもその前に家の片付けと断捨離しなきゃです😂
はじめてのママリ🔰
カフェにショッピング最高ですね😆身軽すぎて心配になってしまってます 笑 私も断捨離まだしてないです💦