コメント

🌼
まだまだ2ヶ月なので全然あると思いますよ!窒息怖いですよね😭!
寝かせる時にタオルなどを敷いて上半身を高くしてあげたり、横向きに寝かせてたら良いと思います☺️
🌼
まだまだ2ヶ月なので全然あると思いますよ!窒息怖いですよね😭!
寝かせる時にタオルなどを敷いて上半身を高くしてあげたり、横向きに寝かせてたら良いと思います☺️
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育ててます。 生後2カ月の途中ぐらいから、夜あまり泣かなくなり、 そのかわりにあーあーとかあっ、あっとか声を出して、 足バタバタさせてます。 寝そうになかったら、ミルクのませてい…
生後6日の新生児を育てております 生後4日目に退院し、昨日病院に行き体重や検査等をしてきました 4日目から体重が増えておらずミルクを20ほど足してといわれ(それまでは完母)病院終わったあとからミルクもあげているの…
【生後1ヶ月 乳頭混乱 哺乳瓶拒否 混合】 乳頭混乱、哺乳瓶拒否を乗り越えたママさん、絶賛戦っているママさんにアドバイスいただきたいです。 生後1ヶ月(49日目)の男の子を混合で育てています。 ここ3日前くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭飲んでからしばらく経って、私も爆睡してたのでもし泣いてくれてなければどうなってたのかと思うと怖くて😭😭
タオルやってみます😊