子育て・グッズ 生後二ヶ月です。今急に起きて泣き出して咳をしていたので縦抱きをした… 生後二ヶ月です。 今急に起きて泣き出して咳をしていたので縦抱きをしたら 吐き戻してまた寝ました😭 ミルクが喉に詰まったらと思うと怖くて眠れません😢 むせて起きたり吐き戻すことははよくあることですか、、? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り ミルク 吐き戻し 縦抱き 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント もゆ まだまだ2ヶ月なので全然あると思いますよ!窒息怖いですよね😭! 寝かせる時にタオルなどを敷いて上半身を高くしてあげたり、横向きに寝かせてたら良いと思います☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭飲んでからしばらく経って、私も爆睡してたのでもし泣いてくれてなければどうなってたのかと思うと怖くて😭😭 タオルやってみます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭飲んでからしばらく経って、私も爆睡してたのでもし泣いてくれてなければどうなってたのかと思うと怖くて😭😭
タオルやってみます😊