コメント

まる
分かりみが凄くてコメントしちゃいました😭ほんとネットで探しても全然出てこないですよね💦💦
私も車乗らなくて、ネット見てたらたまたま家の近くで内職募集があったので公園用に買ったコロコロに乗せて徒歩で納品してます😅
豊田市で自宅配送してくれる内職知ってる方がいたらぜひ私も教えてほしいです🥹!!

ユキンコ
愛知県の内職なら、『労働総合支援サイト』で求人は載ってますよ。
豊田市内の求人もありますが、配送してくれるかは一部しかないみたいです。
まる
分かりみが凄くてコメントしちゃいました😭ほんとネットで探しても全然出てこないですよね💦💦
私も車乗らなくて、ネット見てたらたまたま家の近くで内職募集があったので公園用に買ったコロコロに乗せて徒歩で納品してます😅
豊田市で自宅配送してくれる内職知ってる方がいたらぜひ私も教えてほしいです🥹!!
ユキンコ
愛知県の内職なら、『労働総合支援サイト』で求人は載ってますよ。
豊田市内の求人もありますが、配送してくれるかは一部しかないみたいです。
「内職」に関する質問
今はあまりないのですが、去年までは週1で休んだり 多い時は週2で保育園を休んでいました。 ただ内職をしているので、不定期で内職がない日が急に来るのでその日に休むようにしています。 年長だった娘と年少だった息子…
仕事始めるタイミングについて 意見が欲しいです! 3月末にパートを辞め、 そこから求人を見たりして 次の仕事探していましたが 中々いいなと思う仕事が見つからず 今は内職をしつつほぼ専業主婦をしています。 最近小1…
育休中に内職をしたことある方いらっしゃいますか? 月1〜3万の完全在宅の内職です。 週2〜3回、商品を取りに行ったり、作ったものを持って行ったりするそうです。 メリットとデメリットを教えてください。 いま息子が…
お仕事人気の質問ランキング
N.S
コメントありがとうございます😊
徒歩圏内にあるのいいですね🥺
やっぱり家の近くだと歩いてる時に見つけた感じですかね??🤔
後、色々調べてて内職は割に合わないってゆーのをYouTubeとかで見たんですけどそこの辺どうなんですかね?
まる
ネットで見つけました😄
割には絶対合わないと思います😂(笑)可能なら外でパートしたほうが絶対良い😅(笑)
私の場合はまだ下の子が幼稚園入ってなくて、来年の4月から年少さんなんですが今の内職はやめて外でパート探す予定です☺️