コメント
ままり
11月1日入所の申し込みであってますよ🙆♀️
調べると延長には2週間前必須となっていますが、うちの下の子は8日産まれで不承諾通知が手元に届いたのは29日とかでした!
事前に会社に◯日に電話が来なければ落ちて、不承諾通知は◯日頃手元に届くと思うがそれから郵送で問題ないかを聞きました👀
自治体には何日に不承諾通知が発送されるか聞いて、急ぎの場合は役所に行けばその場で発行してもらえるのか〜とか聞きました☺️
ままり
11月1日入所の申し込みであってますよ🙆♀️
調べると延長には2週間前必須となっていますが、うちの下の子は8日産まれで不承諾通知が手元に届いたのは29日とかでした!
事前に会社に◯日に電話が来なければ落ちて、不承諾通知は◯日頃手元に届くと思うがそれから郵送で問題ないかを聞きました👀
自治体には何日に不承諾通知が発送されるか聞いて、急ぎの場合は役所に行けばその場で発行してもらえるのか〜とか聞きました☺️
「不承諾通知」に関する質問
保育園についてです。 育休が2月までで、2月入園は難しいと思うので延長で4月に入れたらいいなと思っています。 2月申し込みをして入園できず育休延長可能のときは申請を取り下げてください。と書いてあるのですがその場…
世田谷区2、3月生まれの保活・育休給付金延長についてどなたかわかる方いらっしゃいますか? 2024年3月生まれの子がいます。 世田谷区の認可保育園では2025年2月、3月入園の選考が行われないとのことで、1月と4月の入園…
連続育休のグレーゾーンのやり方についてです。 1人目の育休を2人目の出産予定日まで延長して、 そこから産後休暇に切りかえて、産前産後休暇手当も、 出産予定日までの育休延長分の育休手当も貰うやり方ありますよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊❣️
とても参考になります✨