息子が風邪をもらい、移植周期に入れず、次の診察が不安。神様の意志かも。
移植周期に入れるはずなのに、息子の風邪もらって発熱。
明日診察に行ける気がしない。。。明後日休診日。。
神様はもう1周期ずらせと言っているのかもしれない。
どんどん年ばかり取る。
- みに(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療に限らずですが、そういう時に限って…ってありますよね😮💨
私もコロナで移植延期した経験あります💦
明日熱下がってるといいですね😖
お大事になさってください🙏
移植周期に入れるはずなのに、息子の風邪もらって発熱。
明日診察に行ける気がしない。。。明後日休診日。。
神様はもう1周期ずらせと言っているのかもしれない。
どんどん年ばかり取る。
はじめてのママリ🔰
不妊治療に限らずですが、そういう時に限って…ってありますよね😮💨
私もコロナで移植延期した経験あります💦
明日熱下がってるといいですね😖
お大事になさってください🙏
「妊活」に関する質問
喘息持ってる方で妊娠されたこと ある方いませんか?? 妊娠したときどんな感じだっか知りたいです。 去年の3月に喘息持ちになってしまい その時はもう既にお腹にいた赤ちゃんが ある程度大きかったので初期のとき(妊娠…
去年8月出産で、生理が今年の1月と2月、7日くらいにきました。ですが、今月まだ、生理きていないのと先週の5.6あたりに妊娠検査薬しましたが陰性でした。 生理がこないってことは、妊娠している可能性高いのでしょうか。
顕微授精5回目移植しました。 本日BT16 胎嚢みえなかったです。 2/22 5日目胚盤胞移植+オビドレル250注射 2/26 BT4 オビドレル250注射 内膜19㎜ 3/5 BT11 判定日 内膜13㎜ 注射の影響で薄陽性、内…
妊活人気の質問ランキング
みに
37度あるかないかくらいの微妙な発熱で🥲受診できなくはないけど…みたいな体調でまだ悩んでます💧
はじめてのママリ🔰
平熱低めですか?
私も最近持病の関係で病院よく行って検温してるんですが、私の中では37度前後ならちょっと高めの平熱です🥺👍
平熱は36.5くらいです✨
他に鼻水や咳の目立った風邪症状がないなら、診察だけなら行っちゃうかもです😂
みに
私も36.5くらいです。
夕方は37度近いので大した上昇ではないのですが頭痛肩こりがひどくて、少しだるくて風邪引いてますって感じです💧コロナもインフルも陰性だったので、受診しました!
はじめてのママリ🔰
受診無事できたようで良かったです!
季節の変わり目だし、体調崩しやすい時期ですもんね🥲
午後はゆっくり休んでくださいね。
私も不妊治療長いことしてて、上の子が6歳の時に移植7回目でやっとうまくいったので、なんか親近感湧きます🥺
今回の移植でみにさんご家族のところに赤ちゃん来てくれますように🙏
みに
どっと疲れたのか高熱が出てしまいました💧
そうなんですね。似てますね!今回で4回目の移植になります。去年流産続いたのでpgt-aをしての移植です。
卒園と被らないよう調整してて何気に今年初の移植になります。
励ましのお言葉ありがとうございます。うまくいくと良いなと思います。