コメント

みみ
ちゃんとカルシウム摂ってね!と言われていたので毎朝牛乳は飲んでました🥹

退会ユーザー
母乳のため…とはいえ自分の食事をしっかり作る気にはなれなかったので、サプリメント頼りでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
サプリ便利ですもんね😆
ありがとうございます!- 9月18日
みみ
ちゃんとカルシウム摂ってね!と言われていたので毎朝牛乳は飲んでました🥹
退会ユーザー
母乳のため…とはいえ自分の食事をしっかり作る気にはなれなかったので、サプリメント頼りでした🥹
はじめてのママリ🔰
サプリ便利ですもんね😆
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
ご飯食べない子って何が原因とかあるんですかね。、 離乳食も拒否で母乳ばかり。 今月2歳になりますがご飯全然食べてくれません。 心折れそうになります。、無理やりにでも食べさせようとして上手くいかずイライラ。 バ…
混合から完母に目指しててミルクを少しずつ減らして、母乳だけで3時間とか空く場合足りてるって思ってもいいんでしょうか? それとも、足りてなくてもぐっすり寝ちゃう子もいるんでしょうか🥹この場合体重減っちゃいますよ…
もうすぐ生後1ヶ月目なんですが、最近夜中の授乳で一瞬泣いておきるのですが、母乳ほんとのんだか飲んでないかくらいですぐ寝てしまいます… 夜の授乳から全然起きてくれず5時間くらい空いちゃうときあるのですが、これっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カルシウムあまりとれてなかった気がします💦
牛乳久しぶりに買ってみます!