コメント
ママリ
一回搾乳したのを哺乳瓶であげてみて、どのくらい飲めてるのか確かめてみてもいいかもしれませんね🤔
何分くらい吸ってくれますか??
ママリ
一回搾乳したのを哺乳瓶であげてみて、どのくらい飲めてるのか確かめてみてもいいかもしれませんね🤔
何分くらい吸ってくれますか??
「生後1ヶ月」に関する質問
自分に嫌悪感が刺すのですが、できればお話聞いてください。 現在生後1ヶ月の女の子を育てています。夫含め私の友人まで可愛がってくれて本当にありがたい限りです。もちろん我が子が可愛いのは間違いなく、寝顔を見てな…
生後1ヶ月になる赤ちゃん、抱っこしてると結構重くないですか!?😵💫 2900gで生まれ、現在は立派な二重顎をお持ちで全体的にプクプクしてきました👶 1ヶ月検診がまだなので体重が増えすぎてるのか単純に私の腕が弱いの…
生後1ヶ月と5日が経った赤ちゃんをなるべく母乳で育てたいと考えていますが、今のところ混合でミルクを足しながらやっています。 毎回母乳を左右吸わせた後、ミルクを50〜70足してます。 たまにミルクを飲ませた後にすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
搾乳器がありません…
ママリ
哺乳瓶を下にあてながら手で絞るのでも大丈夫ですよ!
ゆん
なるほど!手で絞るのって大変そうですが、わりとすぐおわります??
ママリ
いっぱい出る人は時間かかるかもしれないですね、汗
ゆん
なゆほど!
あとまー単純にベビーが眠すぎてのまずき寝ちゃうのだとおもうのですが…