お仕事 ペットショップでパートされてる方おられますか?質問です!週にどのくら… ペットショップでパートされてる方おられますか? 質問です!!!!!!! 週にどのくらい働いてどのくらいの時給ですか? また、髪色やネイルはOKですか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り ネイル パート ごま(2歳2ヶ月) コメント Re 元々働いてました🐶 販売員だったので 週2~3日 時給1,100円 髪色は自由でしたが、 ネイルは長すぎるものやパーツはダメでした! 9月17日 ごま コメントありがとうございます♪ ネイルはワンカラーだったら大丈夫ですかね?? 9月17日 Re 私働いてた頃はカラー指定等無かったので、ワンカラー大丈夫でした! 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
コメントありがとうございます♪
ネイルはワンカラーだったら大丈夫ですかね??
Re
私働いてた頃はカラー指定等無かったので、ワンカラー大丈夫でした!