家族・旦那 足の大きさ26〜27センチで幅広さんにオススメの靴ってありますか?旦那と… 足の大きさ26〜27センチで幅広さんにオススメの靴ってありますか? 旦那と実弟の事なのですが、足の甲の部分が幅広で合う靴がなかなか見つかりません💦 周りの男性で甲のところが広めのタイプを履かれてる方がいらっしゃったら、メーカーなど教えていただきたいです!🙇 最終更新:9月17日 お気に入り 旦那 靴 男 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント すみれ うちの旦那は甲高、幅広でアシックスの4Eをいつも履いているみたいです。 9月17日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます!✨ 今週末に靴屋さんに行く予定なので、探してみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!✨
今週末に靴屋さんに行く予定なので、探してみます!