子育て・グッズ 3ヶ月の娘が 先程、寝返り成功しました🧚♀️なのですが うつ伏せ寝が怖い… 3ヶ月の娘が 先程、 寝返り成功しました🧚♀️ なのですが うつ伏せ寝が怖いです...。 皆さん 夜間の寝返り対策は どうされてましたか? (出来れば物を増やしたくないので 寝返り防止クッション以外で回答ほしいです) ちなみに、 上の子の時は ペットボトル置いてました。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 上の子 うつ伏せ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も上の子はペットボトルでした。あとはバスタオルとかですね。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント