妊活 今日か明日生理予定日なんですが…基礎体温もまだ高温期だったので気にな… 今日か明日生理予定日なんですが… 基礎体温もまだ高温期だったので気になって今日の夕方検査薬試したのですが、真っ白な陰性でした💦 もう望みはないでしょうか❓ やるの早すぎたと思いたい。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 基礎体温 生理 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 ドリ(7歳) コメント きらり こんばんは☆ 私も明日生理予定日です。 高温期のままですが、明日ガクッと下がったら、、と思うと泣きそうです(´・-・`) 質問の答えになっていなくてすみません💦 みみりんさんが授かってますように😌✨ 4月20日 ドリ こんばんは! 明日体温測るの怖いですよね😭💦 私も下がってたら泣きそうです😭 お互い授かってますように👶✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
こんばんは!
明日体温測るの怖いですよね😭💦
私も下がってたら泣きそうです😭
お互い授かってますように👶✨