ままり
1人で走るより、早い人からおにごっこなどで逃げる方が早く走れます💨
もこもこにゃんこ
今の時期、単発で走り方教室とかやってるので調べて見ても良いと思いますよ😄
ままり
1人で走るより、早い人からおにごっこなどで逃げる方が早く走れます💨
もこもこにゃんこ
今の時期、単発で走り方教室とかやってるので調べて見ても良いと思いますよ😄
「習い事」に関する質問
習い事について 来年から年少組なのですが、3歳前後の子どもに合う習い事を知りたいです! 習わせている方や、習わせていてこれ良かった!などあれば教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。
2人目産まれて4ヶ月だけどやっぱり3人目も欲しい〜 2人で終わりと決めて最後の出産と思っていたけど、子供が増えるってこんなにも幸せが倍増するって思わなかった🥹 本人がしたい習い事もさせたいし、大学はもちろん公立…
4歳、食事についてです。 幼稚園から帰ってきて、お腹すいたといい おやつを食べます。 そのまま習い事にいくのですが、 車の中でもお腹すいたと騒ぎ、おやつを食べます。 習い事が終わったあと(16時頃)お腹すいたといい …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント