子育て・グッズ 【足を速くするには】どう練習すればいいでしょうか?年長最後の運動会リ… 【足を速くするには】 どう練習すればいいでしょうか? 年長最後の運動会 リレーのトップバッターになってしまった長男👦🏻 元々鈍臭くて運動系の習い事もさせて何とか人並みになったので走るのあまり速くなくて😅 トップバッターだと誤魔化せないし他の3人が速くて追いつけないといじけてます🥹💦 10月の本番まで特訓してあげたいのですが 何がいい練習方法ありますか? 本番は 幼稚園のトラック一周します🏃♂️ 最終更新:9月18日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 ラック 男 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 98 1人で走るより、早い人からおにごっこなどで逃げる方が早く走れます💨 9月17日 もこもこにゃんこ 今の時期、単発で走り方教室とかやってるので調べて見ても良いと思いますよ😄 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント