ままり
1人で走るより、早い人からおにごっこなどで逃げる方が早く走れます💨
もこもこにゃんこ
今の時期、単発で走り方教室とかやってるので調べて見ても良いと思いますよ😄
ままり
1人で走るより、早い人からおにごっこなどで逃げる方が早く走れます💨
もこもこにゃんこ
今の時期、単発で走り方教室とかやってるので調べて見ても良いと思いますよ😄
「男」に関する質問
こんなことで一々指摘する私が悪いですか? 旦那の事です。 子供との会話の中で、 イキりたいのか、旦那がありえない発言をする事があります 今日は息子が買っているある昆虫(友達から頂いた)が、 特定外来種なので…
パートナーについて、このまま出産していいのか少し迷っています。 〖現状〗 彼とは1年半ほど交際していましたが、別れてしまいました。その後に妊娠が発覚しました。 当初、私が産みたいと伝えたところ、彼は「父親にな…
けんかばっかりでいやになります… 感情的になってしまう自分が本当にいやです。 でも自分のイヤを素直に出してます。 出しすぎてるのか…言い方を考えずに言ってしまってます… この感情を抑えていれば…言い方を考えていれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント