子育て・グッズ 卵黄小さじ2分の1以下程度でアレルギーが出ました。これだけでアレルギ… 卵黄小さじ2分の1以下程度でアレルギーが出ました。 これだけでアレルギーが出るなら、大きくなっても完治しないのでしょうか…完治された方いますか? 上の子は卵白でアレルギー出ましたが2歳半には克服しました。 またアレルギーを気にしないといけないと思うと悲しいです… 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 2歳 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子が耳かき3くらいでアレルギー出ましたが 完全除去はせず、ゆっくりと進めて4歳で卵黄は克服しました! 卵白は半生だとまだ出ますが、堅焼きであれば大丈夫になりました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!希望がもてます🥹 私も長い目で見て頑張ります😭✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!希望がもてます🥹
私も長い目で見て頑張ります😭✨