(29)
我が家も気になるみたいでよく触ってます🥲引っ付くのが嫌みたいでベビーパウダーしてあげたらたまに触っちゃってますがほぼしなくなりました!!
(29)
我が家も気になるみたいでよく触ってます🥲引っ付くのが嫌みたいでベビーパウダーしてあげたらたまに触っちゃってますがほぼしなくなりました!!
「4歳」に関する質問
未就学児と新幹線を利用されたことのある方に質問です! えきねっとで新幹線のチケットを買いました。 4歳の子供も座席をとりました。 その場合、乗車券も必要ですよね? 最寄り駅から目的地までの乗車券と特急券が必要…
同じマンションに住む4歳くらいの女の子 すっごく意地悪です。 マンションの遊び場でその子がいたら 内心 最悪…とか思うくらいには嫌いです🫠 同じような方いませんか。 子供に対してこんなこと思うなんて大人気ないです…
こんな事あるのかな?相談です 1人目は悪阻がめっちゃ重く 担当医から4、5年次の妊娠まで 期間開けた方が良いと言われました 1人目産んだときは24歳で4,5年あけても 問題ないですが、そんな事ってあるんですかね? 悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント