子育て・グッズ 保育園やこども園の入園費用について教えてください。幼稚園は関係ないです。1号や2号で料金が変わることがあるので、福山市在住です。 保育園やこども園に入るにあたって入園料?申し込み金?などはかかるんですか? 幼稚園はあると聞くんですが、幼稚園に入れる予定はなくて、、、 1号や2号で変わったりもしますか?何も分からないので教えてください😭 福山市在住です👍🏻 最終更新:9月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 こども園 入園 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入園料はかかりませんでしたよ! 月額保育園料はかかりますが 最初の月は日割りなのか 安かったです! 9月18日 はじめてのママリ🔰 入所出来たら、する頃にはうちは3歳超えるので保育料なしですよね??で、入園料はかからずその他の会費や絵本などですかね? 9月18日 はじめてのママリ🔰 だと思いますけどね! でもうちはまだ一歳だから、確証ないので、他のどなたか 教えてくださるかも! 9月18日 ma 入園料はいらないと思いますよ〜😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入所出来たら、する頃にはうちは3歳超えるので保育料なしですよね??で、入園料はかからずその他の会費や絵本などですかね?
はじめてのママリ🔰
だと思いますけどね!
でもうちはまだ一歳だから、確証ないので、他のどなたか
教えてくださるかも!