らるる
下痢とかの腹痛と赤ちゃんに関わる子宮の腹痛とは別だと思いますよ!
私も下痢で冷や汗かくぐらい痛いとかでもべつに赤ちゃんは何もないです!
腸なので😓
らるる
下痢とかの腹痛と赤ちゃんに関わる子宮の腹痛とは別だと思いますよ!
私も下痢で冷や汗かくぐらい痛いとかでもべつに赤ちゃんは何もないです!
腸なので😓
「妊娠初期」に関する質問
旦那が休みの日に毎日昼寝します(2時間ほど) 子どもは2歳でもう昼寝しなくなったので その時は有無を言わさず1人でみないといけないです。 妊娠初期でつわりもあって、私も横になりたいので 結局テレビに頼ってしまいま…
今13週なのですが、妊娠中期とは14週から入るのでしょうか? また、妊娠初期の流産は染色体異常が原因だと聞きますが、妊娠中期からだと、流産してしまった場合は、やはり母親の無理が原因でそうなってしまうと言う事でし…
妊娠初期初マタです。 夫が病弱&運動不足で心配です。 仕事はテレワークで出社ない月だと全くなく、 休みも予定がないことが多く基本はずっと家でゴロゴロ。 買い物やお出かけなどは一緒に行くものの移動は全部車。 遠出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント