お出かけ 今度、夫の仕事関係で1日都内に行くことになったのですが、麻布台周辺で… 今度、夫の仕事関係で1日都内に行くことになったのですが、麻布台周辺で子供たちが時間潰せそうな所とかありますか? 夫は研修を受けるので居ないため、私と子供たちだけになります💦 私は結婚するまで都民だったんですが麻布台とか行ったことなくて🤣 最終更新:9月17日 お気に入り 夫 結婚 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント コロン 麻布台ヒルズにあるパン屋で確か子どもだけしかいけないパン屋さんがありますよ(*^^*) 9月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 調べてみましたが、子供たちからしたらすごくワクワクしそうなパン屋さんですね…!!! 行ってみます!!✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
調べてみましたが、子供たちからしたらすごくワクワクしそうなパン屋さんですね…!!!
行ってみます!!✨