コメント
ぷにか
主食主菜副菜汁物か、副菜が無いかって感じです!
主菜は毎回
肉or魚orツナに野菜2〜4種入れて全てを出汁で煮て少し醤油垂らしてとろみ付けて完成にしてます😌
ぷにか
主食主菜副菜汁物か、副菜が無いかって感じです!
主菜は毎回
肉or魚orツナに野菜2〜4種入れて全てを出汁で煮て少し醤油垂らしてとろみ付けて完成にしてます😌
「野菜」に関する質問
11ヶ月頃、お野菜(にんじんとか大根とか根菜)や果物ってどれくらいの大きさに切ってましたか🤔 母子栄養協会さんのレシピ本には7ミリ角って書いてあるけどインスタとか見てると割と皆さん大きめですよね🤔 私はビビりすぎ…
客観的にどう思いますか? 水曜日…旦那に 『友達に野菜送りたいけど受け取りが日曜日だけのため土曜日に買いに行きたいけど、体調も悪いので買うのを頼むかもしれない』 ※野菜は旬のもので痛みやすい&出荷量が少なく遅い…
離婚したい、親権もいらない って、独身時代に戻りたいってことですか?😇 価値観の不一致と、私に注意されるのが辛いらしい😇濡れタオルソファーに置かれてたり、いつまで経っても冷凍庫と野菜庫間違えてしまってたり、食…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり🔰
すごいです🙏✨
ありがとうございます😊