家事・料理 9ヶ月〜10ヶ月さんの日々の離乳食メニュー教えてください😂ちゃんと主食… 9ヶ月〜10ヶ月さんの日々の離乳食メニュー教えてください😂 ちゃんと主食、主菜、副菜、汁物みたいにしてますか??使える食材が増えてきたからこそ、何作ろうか迷います😂 あとどうしてもたんぱく質が多くなってしまって、野菜が少ない気がしてるので、野菜の摂れるメニューや野菜の入れ方も教えていただきたいです😭🙇🏻♂️ 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 ままり🔰 コメント ぷにか 主食主菜副菜汁物か、副菜が無いかって感じです! 主菜は毎回 肉or魚orツナに野菜2〜4種入れて全てを出汁で煮て少し醤油垂らしてとろみ付けて完成にしてます😌 9月17日 ままり🔰 すごいです🙏✨ ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
すごいです🙏✨
ありがとうございます😊