コメント
はじめてのママリ🔰
主食主菜副菜汁物か、副菜が無いかって感じです!
主菜は毎回
肉or魚orツナに野菜2〜4種入れて全てを出汁で煮て少し醤油垂らしてとろみ付けて完成にしてます😌
はじめてのママリ🔰
主食主菜副菜汁物か、副菜が無いかって感じです!
主菜は毎回
肉or魚orツナに野菜2〜4種入れて全てを出汁で煮て少し醤油垂らしてとろみ付けて完成にしてます😌
「食材」に関する質問
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
家族に対して「迷惑」という言葉を使うことをどう思いますか? 旦那は夕食担当です。 食材管理の都合もあるだろうし、作ってくれるだけでもありがたいという遠慮もあり「今日は牛肉が食べたい気分。焼いた牛肉で、ソー…
新潟県のママさん、教えてください🙇🏼♀️ 保育園の食材チェックで菊を食べなくてはいけません… 調理したこともなく、調べるとおひたし?酢の物でよく食べられるんですかね🤔0歳児にはどんなメニューが思い付きますでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり🔰
すごいです🙏✨
ありがとうございます😊