はじめてのママリ🔰
我が娘4歳5ヶ月で、今日歯がグラグラしてるので、もしかして乳歯抜けるの!?と慌ててママリを開いたところです😂
姉妹のまま
4歳7ヶ月で抜けました!
はじめてのママリ🔰
我が子ではないですが、いますよ😊
早いこと自体は問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
歯医者が驚くんですか!?😳
年中さんってことですかね?
さほど珍しいこととは思わないですが🤔
息子のクラスメイトで知ってるだけですが2人は年中で抜けてます。
14人しか居ないクラスでした。
はじめてのママリ🔰
我が娘4歳5ヶ月で、今日歯がグラグラしてるので、もしかして乳歯抜けるの!?と慌ててママリを開いたところです😂
姉妹のまま
4歳7ヶ月で抜けました!
はじめてのママリ🔰
我が子ではないですが、いますよ😊
早いこと自体は問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
歯医者が驚くんですか!?😳
年中さんってことですかね?
さほど珍しいこととは思わないですが🤔
息子のクラスメイトで知ってるだけですが2人は年中で抜けてます。
14人しか居ないクラスでした。
「先生」に関する質問
年長の6歳の息子の件で、 先日保育所の担任の先生から、 みんなで出展する文化祭の、 みんなで同じ紙にお絵描きする場面で、 息子だけ、うんちの絵と文字を書いたらしく、 一人ゲラゲラ笑って、、って言われました。 注意…
年中の娘が友達に嫌いと言ってしまい それでお友達が泣いてしまったと先生から 聞きました。その場合はお友達に 謝った方がいいのか子供のことだから 様子見した方が良いのでしょうか?
来年の春に第2子出産を控えているものです👶 2年程前に夫の仕事の都合で名古屋市港区に引っ越してきました!知り合いもおらず、土地勘も全くありません💦 とりあえず調べて出てきた産婦人科に検診に通っているのですが、閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント