妊娠・出産 生理予定日9月6日でした生理周期が大体30~32日で、1度軽い?多嚢胞性卵巣… 生理予定日9月6日でした 生理周期が大体30~32日で、1度軽い?多嚢胞性卵巣と診断されました(4ヶ月ほど前に薬をその月の分だけ処方されました) 前回生理日が7月29〜8月6日までありました最近体温も高く、体のだるい日が続いています 生理予定日から1週間たった時に妊娠検査薬をしたのですが、陰性でした これはもう可能性は無いですよね。 また多嚢胞性卵巣のせいでしょうか 病院に行ってみようと思います 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 生理周期 陰性 体温 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント