コメント
ママ🔰
2週間前あたりだった気がします…
仕事の調整できない😓と、なったので結構私的にはギリギリだった気がしました🤔
ママリ
一昨日、届きました!
-
ママリ
用紙を見る限りでは、4歳の誕生日までに受ければ良いようなのですが、予約できる曜日が決まっていたので、書類受け取られたら一旦日時確認された方がいいかもしれません!
- 9月21日
ママ🔰
2週間前あたりだった気がします…
仕事の調整できない😓と、なったので結構私的にはギリギリだった気がしました🤔
ママリ
一昨日、届きました!
ママリ
用紙を見る限りでは、4歳の誕生日までに受ければ良いようなのですが、予約できる曜日が決まっていたので、書類受け取られたら一旦日時確認された方がいいかもしれません!
「3歳児」に関する質問
希望しないけど取り敢えず申し込みした保育園に内定した方いますか?今すごく悩んでいます。過去の話でも構いません。その後そこに決めた方、入園して良かったですか? もしくは辞退された方いましたらその後どうされたか…
子供たち(全員乳幼児)に順位をつけるのはどう思いますか? 例えば誰が一番用意するの早かったなどです。 やはり一番上の子が大体勝つだろうなと思うと下の子たちが可哀想かなと感じます。(年長児・年中児・3歳児・1歳児が…
0歳児、3歳児保育園の預かり時間が7時30分~17時すぎって長いですかね、、、 少しでも時短とった方がいいですか、、? 皆さんの保育園はどんな感じですか? ご意見ください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしく仕事の休みの調整の関係で気になっていたところでした。
結構ギリギリなんですね😭
ご回答ありがとうございます!