子育て・グッズ 八戸市 明星こども園 支援センターの身体測定やってもらった方いますか??服のまま測定でしょうか? 八戸市 明星こども園 支援センターの身体測定やってもらった方いますか?? 服のまま測定でしょうか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 体 こども園 服 八戸市 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服のまんま測定です!結構自由な感じで計らせてましたよ!保育士さんが手伝ってくれたりもしました!うちの子は嫌がる機会が多くて今日やっぱやめときます〜って言ってただ遊ばせて終わりの時もありました😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 服のまんまなのですね☺️ 服の分はひいてくれるのでしょうか😂 保育士さん手伝ってくれるのは助かりますね😊😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 なんか可愛い感じの紙渡されて自分で書いた記憶です🙌 最初は書いてくれたような??服の分引いてたかは忘れちゃいました🫨 ゆるーい感じでガチ目に計るような感じでもなかったかも?🤔 9月17日 はじめてのママリ🔰 ガチな感じではないのですね💦 ガチなのは保健センター行くしかないですね😂 ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服のまんまなのですね☺️
服の分はひいてくれるのでしょうか😂
保育士さん手伝ってくれるのは助かりますね😊😊
はじめてのママリ🔰
なんか可愛い感じの紙渡されて自分で書いた記憶です🙌 最初は書いてくれたような??服の分引いてたかは忘れちゃいました🫨 ゆるーい感じでガチ目に計るような感じでもなかったかも?🤔
はじめてのママリ🔰
ガチな感じではないのですね💦
ガチなのは保健センター行くしかないですね😂
ありがとうございます😊