コメント
はじめてのママリ🔰
服のまんま測定です!結構自由な感じで計らせてましたよ!保育士さんが手伝ってくれたりもしました!うちの子は嫌がる機会が多くて今日やっぱやめときます〜って言ってただ遊ばせて終わりの時もありました😂
はじめてのママリ🔰
服のまんま測定です!結構自由な感じで計らせてましたよ!保育士さんが手伝ってくれたりもしました!うちの子は嫌がる機会が多くて今日やっぱやめときます〜って言ってただ遊ばせて終わりの時もありました😂
「こども園」に関する質問
あの〜、、自分で言うのもなんですが元ギャル30歳です。 子供がいて、小学生とこども園とにいるのですが 目立たないように、ヤンキーのように思われないように、、 と隠してきてるつもりなのですが、 なぜかギャルママか…
保育園こども園で悩んでいます。アドバイスいただけると幸いです。Dのみこども園です。全て自園給食です。 先生が皆さん挨拶してくれたのはA C Dです。 園長先生が案内してくれたのはA Cです。 Bはドライな感じで先生は…
こども園の給食職員について。 パートの募集があり、応募して受かりました。 今まで事務や受付をしていて初めての職種で自分で応募したけど不安になってきました。また子供もいて朝が早くなるので、早く出れるのかも心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服のまんまなのですね☺️
服の分はひいてくれるのでしょうか😂
保育士さん手伝ってくれるのは助かりますね😊😊
はじめてのママリ🔰
なんか可愛い感じの紙渡されて自分で書いた記憶です🙌 最初は書いてくれたような??服の分引いてたかは忘れちゃいました🫨 ゆるーい感じでガチ目に計るような感じでもなかったかも?🤔
はじめてのママリ🔰
ガチな感じではないのですね💦
ガチなのは保健センター行くしかないですね😂
ありがとうございます😊