コメント
はじめてのママリ🔰
服のまんま測定です!結構自由な感じで計らせてましたよ!保育士さんが手伝ってくれたりもしました!うちの子は嫌がる機会が多くて今日やっぱやめときます〜って言ってただ遊ばせて終わりの時もありました😂
はじめてのママリ🔰
服のまんま測定です!結構自由な感じで計らせてましたよ!保育士さんが手伝ってくれたりもしました!うちの子は嫌がる機会が多くて今日やっぱやめときます〜って言ってただ遊ばせて終わりの時もありました😂
「こども園」に関する質問
4月入所の申請を来週しないといけないのですが、第一希望の保育園は決まっているのですが、第2、3希望が迷っているのでみなさんの意見を聞かせてください😭 ①公立こども園 車で3分 旦那に朝は送ってってもらえる 駐車場か…
長男の友達が今度うちに来てスマブラ(ゲーム)をしたいと言っていたそうです。 長男には、まだ三男が小さいからその子だけならうちに呼んで良いよと言いました。 少し冷静になって考えると、学校から息子が帰ってくるの…
卒園式、入学式で妊婦だった方どんな服装をしましたか? 卒園式は妊娠7ヶ月、入学式は8ヶ月になります😣 幼稚園ではなく保育園メインのこども園です。 これ以外で着ないので安く抑えられるお店があればなと思ってます😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服のまんまなのですね☺️
服の分はひいてくれるのでしょうか😂
保育士さん手伝ってくれるのは助かりますね😊😊
はじめてのママリ🔰
なんか可愛い感じの紙渡されて自分で書いた記憶です🙌 最初は書いてくれたような??服の分引いてたかは忘れちゃいました🫨 ゆるーい感じでガチ目に計るような感じでもなかったかも?🤔
はじめてのママリ🔰
ガチな感じではないのですね💦
ガチなのは保健センター行くしかないですね😂
ありがとうございます😊