べべ
園の規模によりますが、1人分が大人ほどの食事量じゃないのでアレルギー食と異物混入だけ気をつけられれば大丈夫だと思いますよ!元病院栄養士ですが、同業者の中でも保育園調理は長く続けてる同級生多いです☺️
はじめてのママリ🔰
園の規模にもよりますが、わりと少人数(2〜3人)で働いてたりの園だと、自分のこどものことで急に休むとかなったら大変なイメージです
べべ
園の規模によりますが、1人分が大人ほどの食事量じゃないのでアレルギー食と異物混入だけ気をつけられれば大丈夫だと思いますよ!元病院栄養士ですが、同業者の中でも保育園調理は長く続けてる同級生多いです☺️
はじめてのママリ🔰
園の規模にもよりますが、わりと少人数(2〜3人)で働いてたりの園だと、自分のこどものことで急に休むとかなったら大変なイメージです
「パート」に関する質問
丼orメイン料理で時短レシピありますか? 子どもの昼寝のタイミングで夜ご飯作ってて、時短で作れるメインのレパートリーが少なくて困ってます😭 たまに1時間で起きるので、その1時間の間にメイン、スープ、副菜作って、…
【働き方、意見ください!!!!】 転職するか迷ってます。 現在扶養内パートで、1日6h×週3日で働いてます。 夫は公務員で、子供は2歳児が1人です。 やっぱり扶養内パートは気楽だし、平日の自分時間もあるし、こどもと…
惚気入ってます… 旦那(40)から、旦那を狙ってそうな同僚?独身女性(30代前半)の話を聞きました。 相手はたしか事務とかで、妻(私39)が週2パート、子供3人ということを知っています。以前から、用事ないのにそばに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント