コメント

はじめてのママリ🔰
思いませーん!
そんなことより、子どもが食べられるものを詰めてくれてあることや、安全に食べられるもの(豆を鼻に詰める子がいたので💧)を入れてきてくれる方が助かります!
栄養面というよりかは、お弁当の量が多かったり少なかったりすると、お話するかもしれません!
はじめてのママリ🔰
思いませーん!
そんなことより、子どもが食べられるものを詰めてくれてあることや、安全に食べられるもの(豆を鼻に詰める子がいたので💧)を入れてきてくれる方が助かります!
栄養面というよりかは、お弁当の量が多かったり少なかったりすると、お話するかもしれません!
「お弁当」に関する質問
朝6時半に起きて 自分のお弁当作って 子供達起こして保育園の準備や自分の準備や下の子ご飯食べさせたり、 8時に家出て15時に仕事終わって買い物ダッシュ 15時半に家につき、ご飯を8割ほど作って、16時にお迎え行き、子供…
今日仕事終わりに惣菜コーナーの唐揚げ弁当を買いました。夜に食べたところそこから1時間ほどしてお腹の激痛→水下痢4.5回ありました、、息子のお風呂なども入れなきゃだったので入れてその後またトイレにこもって下痢、、…
幼稚園年少さんのお弁当はおかず何種類いれてますか? ハンバーグ、卵焼き、きんぴら、ちくわきゅうり、いんげんの胡麻和え、アンパンマンポテトをこの前いれたのですがみなさんのおかずもこのぐらいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
良かったですー🥹🥹🥹
食べれるものとなるといつも同じ感じになります💦
はじめてのママリ🔰
キャラ弁とか手の込んだ可愛いお弁当も素敵だと思いますが、子どもの好きなものを詰めたお弁当にも愛を感じます♡
子どもも食べ慣れてないお弁当のおかずの時、ちょっと困ってるのも見たことあります🤣笑
それよりも「わー!僕の好きなものがいっぱい入ってるー♡」と喜んで食べてる子どもの姿が一番可愛いですよ♡