はじめてのママリ🔰
お昼寝なしで16時過ぎからでしょうか?
娘に置き換えて考えてみましたがそこから朝まで寝る可能性は娘はゼロなので笑
起こします🥲
でもこの時間まで夕寝しちゃうと娘は23時くらいまでぴんぴんしてそうです😵

はじめてのママリ🔰
その時間だと夜中に覚醒してしまうので、私なら好きなTVをつけて起きやすくしてから起こします。

ナツ花
夜遅くに覚醒するか、
夜遅くまで寝ないか、
どちらが楽かで決めます🤣🤣
私は、今起こして夜寝ない前提ですごします!
はじめてのママリ🔰
お昼寝なしで16時過ぎからでしょうか?
娘に置き換えて考えてみましたがそこから朝まで寝る可能性は娘はゼロなので笑
起こします🥲
でもこの時間まで夕寝しちゃうと娘は23時くらいまでぴんぴんしてそうです😵
はじめてのママリ🔰
その時間だと夜中に覚醒してしまうので、私なら好きなTVをつけて起きやすくしてから起こします。
ナツ花
夜遅くに覚醒するか、
夜遅くまで寝ないか、
どちらが楽かで決めます🤣🤣
私は、今起こして夜寝ない前提ですごします!
「お風呂」に関する質問
2人目妊娠中ビックリするぐらい体重が増加して焦ってます。 皆さんは➕何キロでしたか? あと4キロ増で止めたいです。 自転車通勤にしてるのですが、帰りだけ自転車を押して帰ったら(20分程度)体重の増加ゆるやかになるで…
赤ちゃんいる方 お出かけして帰りが遅くなった場合 お風呂どうしていますか? 今日出かけていて、帰りが22時くらいになりそうです いつも18時から19時お風呂 20時ミルク 21時から22時就寝なので かなりズレます そうい…
オムツかぶれってありますか?保育園に行き始めてから帰ってきてお風呂に入る時にお尻が赤いです。 たぶん、丁寧に拭いてくれてるから赤くなってしまうと思うのですが対策ないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント