子育て・グッズ 子どもと夫が近所の公園に行き、滑り台から顔面着地してしまったようで… 子どもと夫が近所の公園に行き、 滑り台から顔面着地してしまったようです。 幸い目の周り、鼻、鼻下に擦り傷程度っぽいとのこと。 頬骨の上らへんの擦り傷から滲出液が出てるようなのですが絆創膏貼った方がいいのでしょうか? それとも自然乾燥ですか? 帰ってきてすぐお風呂に入れ傷は洗ったとのこと。 私は今出先で子どもの様子はテレビ電話でしか見れていませんがお風呂後は泣き止み元気そうです。 最終更新:31分前 お気に入り お風呂 夫 テレビ 公園 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワセリン塗って絆創膏貼りましょう。 何も塗らず貼らずで乾燥させるのは大昔のやり方で、痕が残る可能性もあります。 43分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ぐじゅぐじゅしてるところにワセリン塗っていいのでしょうか? それともぐじゅぐじゅの周りでしょうか? 33分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぐじゅぐじゅしてるところにワセリン塗っていいのでしょうか?
それともぐじゅぐじゅの周りでしょうか?