子育て・グッズ 生後22日の娘を育てる初産婦です👶🏻みなさん子供が寝てるすきに何をして… 生後22日の娘を育てる初産婦です👶🏻 みなさん子供が寝てるすきに何をしてますか? 限られた時間で家事、やりたいこと、みたい録画番組 スマホいじり、お茶を飲む、ご飯を食べる、トイレ、シャワーなどなど みなさんの最優先事項を教えて欲しいです! 次寝たらこれしよう!とか頭の中で 考えたりしてますか? 最終更新:9月21日 お気に入り 初産婦 家事 お茶 ご飯 トイレ スマホ 生後22日 ゆうこ(生後2ヶ月) コメント ままり 新生児期はとにかく睡眠第一でした! 子供が寝たら「チャンス!寝る!」って感じです🤣笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント