ママリ👦👧
問題ないと思います😊
大きめに産まれると、首回りとかすぐにキツくなりますよー😊✨
退会ユーザー
新生児には大きいですがそれしかないので袖まくるとかして普通に着せてました☺️すぐ大きくなるので少し大きいくらいが良いです
ママリ👦👧
問題ないと思います😊
大きめに産まれると、首回りとかすぐにキツくなりますよー😊✨
退会ユーザー
新生児には大きいですがそれしかないので袖まくるとかして普通に着せてました☺️すぐ大きくなるので少し大きいくらいが良いです
「新生児」に関する質問
前日第二子が産まれ、家に帰宅してから2日目が経ちました。3歳の息子がいるのですが、私の妊娠期間、さらに1週間の入院期間を通して息子のママ離れが進んだように感じ、とても寂しくつらいです。以前はママ、ママで、寝…
二階建てアパートでの泣き声についてです、 長女が1歳なる前ぐらいに今のアパートに引っ越してきました。 その際に両隣、下の階の人にわ挨拶に行きました。 2人目が産まれ挨拶にわまだいけてないのですが泣き声が聞こえて…
6月末や7月の、暑い時期生まれの新生児は何を着させたらいいですか?肌着など購入の参考にさせてほしいです🙇♀️ ユニクロのコンビ肌着とメッシュのボディスーツでいいのかなと迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント